博狗体育

创意、创新
创造城市的未来!
股票代码:831205

招贤纳士 Recruit博狗体育

人才战略

您当前的位置:博狗体育 > 招贤纳士 > 人才战略

博狗体育 博狗体育创立于2001年,是国内专业的创意园区开发运营商。博狗体育坚持人才与企业共同发展的理念,崇尚知识、尊重个性、营造公平竞争的环境。为每一位员工提供良好的办公环境、有竞争力的薪酬,以及长期稳定的发展空间。

博狗体育 人才战略的本质即人才是一种战略资源。人才战略的核心是培养人、吸引人、使用人、发掘人。人才战略是对未来的思考,着重研究人才对推动企业可持续发展、长远发展的作用。

随着经济发展的持续高涨,市场竞争也日趋白热化,竞争的焦点集中在资本、管理、品牌、技术、人才等要素的综合竞争力,博狗体育立足长远,与时俱进,抓住竞争致胜之道,从人力资源着手,努力打造管理的核心竞争力,决心依托人才战略,使管理能力整合提升更上一层楼。

在人力资源管理方面,通过导入战略性人力资源管理方案来强化集团整体的决策执行力度和管理水平,通过搭建高效的"双赢"互动平台以充满希望的事业留住人,以优良的机制与待遇吸引人,以优秀的博狗体育熏陶人,以企业的发展远景激励人,努力打造优秀的人才团队。具体包括:


  • 创新招聘用人机制

    不拘一格用人才,是博狗体育开拓高端市场的利剑

  • 创新绩效管理制度

    博狗体育 公平公正励人才,是博狗体育提升整体管理水平的基石

  • 博狗体育 创新薪酬分配策略

    千方百计留人才,是博狗体育制胜未来的动力源泉

  • 博狗体育 创新教育培训体系

    博狗体育 互动高效育人才,是博狗体育永葆青春的法宝


以上四个方面仅仅是博狗体育人力资源管理工作中的四个关键环节,是提升人力资源管理的突破口;而人力资源管理工作是一项系统工程,也是一项人性化的博狗体育建设过程,起点是集团的战略使命和员工的需求,通过博狗体育博狗体育建设的同步结合和相互促进,保证战略规划的实施,终点是实现员工和博狗体育的共生和双赢,完成博狗体育肩负的改进城市化建设品质的历史使命。


博狗体育在组织管理方面进行了尝试和创新,建立了矩阵式、项目制混搭的二次元组织结构,并搭建了特有的内部成长平台和管理机制:


博狗体育 1、内部创业平台。公司已孵化三支内部创业团队,公司鼓励团队内部创业,并主动提供资金、场地、资源、人才、创业辅导支持与服务,以实现公司平台价值、个人价值爆炸式增长。


博狗体育 2、好莱坞跨界平台。好莱坞团队是跨界人才的集训地,是根据工作任务自发组建的各专业人才团队。公司鼓励团队成员以兴趣为出发点,跨专业的横向发展。同时公司组建专家团队为好莱坞团队提供专业指导。


博狗体育 3、导师制成长平台。公司组建了内部导师团队,团队成员从入职开始就会明确专业导师,从心态、专业能力提升、人际沟通等方面获得辅导,实现了导师与团队成员的实时互动。公司建立导师考核激励机制,实现导师与团队成员“同甘共苦”。

博狗体育 高品质的项目更需要高素质的员工,卓越的企业需要精英人才,博狗体育所构建的高效管理团队和完善的人才梯队,体现出了海纳百川、广纳贤才的气魄,并为人力资源的高效使用配备了强大的不断升级的支持系统,保证将更多的员工和团队加以系统的锻炼培养,走向卓越。