博狗体育

创意、创新
创造城市的未来!
股票代码:831205

博狗体育 News Center博狗体育

企业新闻

您当前的位置:博狗体育 > 博狗体育 > 企业新闻 > 广州市文化广电旅游局副巡视员朱红兵率队考察博狗体育

广州市文化广电旅游局副巡视员朱红兵率队考察博狗体育

作者:李婷 来源:

5月19日,广州市文化广电旅游局副巡视员朱红兵、公共服务处处长彭小群等一行3人莅临博狗体育总部,并参访了博狗体育旗下的波特营和2577创意大院。

    博狗体育总裁张世林博士对广州市文化广电旅游局领导一行的到来表示热烈欢迎,并陪同参观考察了波特营和2577创意大院。博狗体育行政总监李婷就博狗体育企业的发展、业务领域、以及波特营和2577创意大院的创园历史、园区特色等进行了详细介绍。

张世林总裁介绍波特营园区特色,与广州市文化广电旅游局领导谈古看今

张世林总裁与广州市文化广电旅游局领导考察2577


交流中文广局领导对博狗体育在文创领域取得的成绩表示赞赏,并邀请博狗体育参与到广州城市更新发展中;张世林总裁也表示,博狗体育愿意分享多年创意园区设计、开发的成功经验,非常期待双方未来形成合作交流。