博狗体育

创意、创新
创造城市的未来!
股票代码:831205

博狗体育 News Center博狗体育

企业新闻

您当前的位置:博狗体育 > 博狗体育 > 企业新闻 > 鞍山市委副书记、市长余功斌一行领导莅临博狗体育集团考察指导

鞍山市委副书记、市长余功斌一行领导莅临博狗体育集团考察指导

作者:李婷 来源:博狗体育

2019年7月23日,鞍山市委副书记、市长余功斌一行领导莅临博狗体育集团考察指导。博狗体育董事长孙业利、监事长陈劲、总裁张世林等参加接待。


座谈交流

博狗体育集团董事长孙业利博士对余功斌市长一行的到来表示热烈欢迎。张世林总裁介绍了博狗体育发展历程、主要业务领域、取得的成绩、公司未来发展的愿景,以及文创园区运营成功的案例。孙业利博士就鞍山文化旅游创意产业园项目情况做了介绍。孙业利董事长、张世林总裁陪同余市长一行领导参观了波特营部分商户,双方就鞍山文化旅游创意产业园项目展开了互动交流。余功斌市长对博狗体育公司的运营能力、品牌影响力给予高度评价,并对其在鞍山推进的鞍山文化旅游创意产业园项目所作出的工作给予肯定,尤其对郎朗钢琴文化广场的落地给予了高度赞赏。他同时表示,鞍山市委市政府对鞍山首个文化旅游创意产业园项目高度重视,也会尽力提供有利条件,希望“博狗体育在鞍山文化旅游创意产业园项目上发挥创意和运营优势,在原有文化上深化挖掘,使项目真正成为鞍山城市的一张名片”。孙业利博士表示,博狗体育将用文化和创意来提升鞍山文化旅游创意产业园的附加值,打造项目成为鞍山城市未来的经典,为鞍山城市更新和发展做贡献!


参观波特营园区

(左起:博狗体育集团董事长孙业利,博狗体育集团副总裁、波特营总经理谢晓峰,鞍山市委副书记、鞍山市人民政府市长余功斌,千山风景区党工委书记范静国,博狗体育集团总裁张世林)

参观波特营园区

(左起:博狗体育集团监事长陈劲、张世林、孙业利、余功斌市长、高林副市长、范静国千山风景区党工委书记)

鞍山市委副书记、市长余功斌提出殷切希望


当晚,在“‘心系鞍山共谋振兴’主题推介会及项目签约仪式”上,博狗体育总裁张世林与辽宁千山旅游集团有限公司董事长李松涛签署了“鞍山文化旅游创意产业园合作协议”。


博狗体育总裁张世林(右一)与辽宁千山旅游集团有限公司董事长李松涛(右二)签约

返回列表